Хачапури с сулугуни

Хачапури с сулугуни

Тесто для хачапури:

  • 2 стакана муки и 0,5 ч. л. соды, просейте.

Отдельно соедините:

  • 1 ст. л. растительного масла, 1 ч. л. сахара и 1 ч. л. соли и 1 стакан кефира.

Затем соедините полученные две смеси.
На доску просейте 1 стакан муки, выложите тесто для хачапури и вымешивайте на протяжении 2-3 минут.
500 г. сыра Сулугуни потрите на крупной тёрке.
Тонко раскатайте тесто, придав форму круга.
Выложите в форму с низкими бортами и посыпьте сыром.
Слегка смажьте взбитым яйцом и запекайте хачапури с Сулугуни при 180-190С до готовности.
Приятного аппетита!

Советуем приготовить

Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *