Творожные булочки за 15 минут

 

Чудесный завтрак!

Ингредиенты на 10-12 шт:

  •  250 гр пастообразного творога
  •  2 яйца
  •  5 ст.л. сахара
  •  щепотка соли
  •  1 п. ванильного сахара (10 гр)
  • 1 п. разрыхлителя (15 гр можно меньше)
  •  250 гр муки
  •  1-2 ст.л. молока для смазки
  •  можно добавить изюм

Приготовление:

Творог, яйца, сахар, ванильный сахар и соль смешать до однородности. Просеять муку с разрыхлителем и замесить мягкое, липучее тесто. Противень застелить пекарской бумагой и смазать подсолнечным маслом. Влажными руками сформировать булочки, выложить на противень и запекать в предварительно разогретой духовке при 190С примерно 12-15 минут. Потом достать булочки, смазать молоком , посыпать сахаром и опять в духовку на 3-5 минут, до подрумянивания.

Приятного аппетита!

Советуем приготовить

Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *