Сырные сердечки

Сырные сердечки

Ингредиенты:

  • Тертый сыр (в оригинале – чеддер) – 100 г
  • Сливочное масло – 25 г (комнатной температуры)
  • Мука – 50 г
  • Разрыхлитель – ¼ чайной ложки

Приготовление:

  • Все ингредиенты взбейте в кухонном комбайне до рыхлой крошки.
  • Руками скрепите тесто в однородную массу, слепите шарик и оберните его в пищевую пленку. Поставьте в холодильник на 15 минуты.
  • Духовку нагрейте до 200 градусов.
  • Раскатайте тесто толщиной в 3 мм на разделочной доске. Формой для печенья вырежьте сердечки.
  • Выложите их на противень, застеленный бумагой для выпечки. Выпекайте около 10 минут до слегка золотистой корочки.
  • Следите за печеньем, поскольку оно быстро коричневеет и соответственно так же быстро подгорает.
  • Остудите.

Советуем приготовить

Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *