Печенье из плавленных сырков

Печенье из плавленных сырков

 

Очень просто, вкусно и без сахара. Угощайтесь!

Ингредиенты:

  • 2 плавленных сырка- 2 по 100 гр
  • 1,5 ст муки
  • 1 яйцо
  • 75 г растопленного масла
  • Бумага для выпечки

Приготовление:

Натереть сырки на терке, добавить яйцо, муку, масло и руками вымесить — руки теплые и тесто быстрее связывается. Получится мягкое тесто.

Завернуть и убрать в холодильник на 30 мин.

Противень застелить пергаментом. Раскатать тесто (толщиной 3-5 мм). Вырезать фигурки. Уложить на пергамент.

Выпекать при 180 до зарумянивания.

Приятного аппетита!

Советуем приготовить

Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *