Мясо отварное, запечённое с морковью и яблоками

 

Ингредиенты для “Мясо отварное, запечённое с морковью и яблоками”:

На 1 порцию

  • 120 г мяса,
  • 2 шт. моркови,
  • 1 яблоко,
  • 50 г сметаны,
  • 1 ч. ложка сахара,
  • 5 г масла,
  • 1/2 стакана молока

Приготовление “Мясо отварное, запечённое с морковью и яблоками”: 

  1. Мясо нарезать кусками, отварить до полуготовности, бульон слить.
  2. Морковь потушить в молоке до полной готовности.
  3. Яблоки очистить, нарезать дольками и поварить в небольшом количестве воды, затем смешать с тушеной морковью, протереть через дуршлаг и добавить сахар.
  4. Мясо выложить на сковороду, покрыть морковно-яблочным пюре равномерным слоем, полить сметаной и запечь в духовке.

Советуем приготовить

Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика