Нежное печенье «Тающий момент»

Ингредиенты:

  •  250 гр. размягченного сливочного масла;
  • 0,5 стакана сахарной пудры;
  • 1,5 стакана муки;
  • 100 гр. картофельного крахмала
  • ванилин

Приготовление:

при помощи миксера смешать масло с сахарной пудрой до состояния пышной массы, добавить ваниль. Уменьшив мощность на миксере и не переставая взбивать нашу массу, постепенно добавлять в нее муку и крахмал до стояния мягкого, но не жидкого теста.
На застеленный пергаментной бумагой противень при помощи кулинарного мешка выдавливаем наше печенье, оставляя между каждым расстояние 1,5-2 см.
Противень со сформированным печеньем отправляем в холодильник на 1-1,5 часа. Затем выпекаем наше печенье 20-30 минут в разогретой до 180-200с духовке до полного зарумянивания.

Приятного аппетита!