Судак в фольге

 

Ингредиенты: 

  • филе судака 600 г, 
  • сливочное масло 1 ст. л.,  
  • морковь 1 шт.,  
  • лук репчатый 1 шт.,   
  • лимонный сок  2 ст. л., 
  • петрушка,
  • укроп 2 ст. л. 
  • соль,
  • перец.

Приготовление:

  1. Филе судака вымыть, обсушить, нарезать порционными кусками, посолить и положить каждую заготовку на отдельный лист фольги.
  2. Морковь натереть на мелкой терке.
  3. Лук очистить, мелко порубить и сбрызнуть лимонным соком.
  4. Поверх рыбы положить кусочек масла (0,5 ч. л.), морковь, лук и немного поперчить.
  5. Защипнуть края фольги, чтобы верх не касался лука, переложить на противень и поставить в разогретую духовку (200 градусов) на 12-15 минут.
  6. Готовую рыбу посыпать зеленью и подавать к столу.

Советуем приготовить

Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *