Рыбные оладьи

Рыбные оладьи

 

Подобные оладушки я уже делала из курицы, индейки и свинины. Вот сегодня решила сделать оладушки из рыбы.

Берем филе любой рыбы ( у меня-филе трески). Мелко режем   ( именно нарезаем, а не через мясорубку). так  же мелко- репчатый лук. Солим, добавляем специи и зелень на ваш вкус. Туда же- парочку яиц, 2-3 ст. ложки майонеза, 2-3 сто.ложки манной крупы.
Тщательно перемешиваем, даем настояться пару часиков в холодильнике ( я оставляла на ночь).
Обжаривать на хорошо разогретой сковороде до готовности. Вкусно, сочно.

Приятного аппетита!

Советуем приготовить

Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *