Кабачки с Фаршем, Помидорами и Сыром (в духовке)

Кабачки с Фаршем, Помидорами и Сыром (в духовке) ~ изысканно вкусный Рецепт оригинального Блюда из Кабачков к любому случаю и на каждый день

Необыкновенно вкусное и аппетитное, яркое и простое, полезное, оригинальное и эффектное блюдо из привычного овоща, скрасит любое застолье!

Этот рецепт кабачков с фаршем – оптимальный вариант лёгкого сытного ужина!

Кабачки с фаршем в духовке – очень лёгкое диетическое, но в то же время сытное блюдо. Сочетание овощей и мяса признано лучшим способом сохранить здоровье, сбросить лишний вес. Такое блюдо можно приготовить в виде запекания, а можно нафаршировать кабачки мясным или рыбным фаршем.

Из кабачков можно приготовить огромное количество различных вкусных блюд, но полезнее всего кабачки в запеченном виде.

По этому рецепту кабачки запекаются в духовке с мясным фаршем, помидорами и сыром.

Такое блюдо не только внесет разнообразие в повседневное меню, но и преобразит любой праздничный стол.

Фарш можно брать совершенно любой – свиной, говяжий, куриный или различные смешения. Стоит приправить его пикантными специями, добавить немного жаренных грибочков, лука и чеснока для сочности и запаха. Также можно добавить вареный рис, тертый картофель или готовое пюре.

Для соуса идеальным вариантом будут спелые томаты или сметана.

Запекать такое блюдо можно в духовке или в фольге на гриле.

Совет: Для запекания лучше всего брать небольшие кабачки с мягкой тонкой кожицей. Тогда овощи не придётся чистить.

Для приготовления блюда “Кабачки с фаршем, помидорами и сыром в духовке”:

Ингредиенты
Порции: +4

Шаги
1 час. 20 мин.Видео-рецептПечать
  • Измельчаем в мясорубке куриную грудку, луковицы морковь, чеснок. Смешиваем в чаше куриный фарш, лук, морковь, соль и смесь перцев. Фарш готов.
  • Кабачки нарезаем кружочками толщиной 5 мм. Солим, оставляем “отдыхать” на несколько минут.
  • На каждый кабачковый кружочек выкладываем 1 столовую ложку фарша, а сверху поместили кружочек помидора.
  • Отправили в разогретую духовку на 35 минут. За 5-7 минут до готовности посыпать кабачковую запеканку тертым сыром и снова поставить противень в духовку.

Бесподобно вкусные, сытные, питательные и ароматные кабачки, запеченные в духовке с фаршем, помидорами и сыром, готовы!

Готовьте и радуйте домашних! Хорошее настроение Вам и Вашим близким гарантировано!

Кабачки с фаршем – превосходное сочетание, которое результативно используется для оформления простых или более изысканных кулинарных блюд. Легкий, нейтральный по вкусу кабачок, дополненный сытным мясным компонентом, создает сбалансированную по составу и гармоничную композицию.

Ароматные и сочные кабачки с фаршем, помидорами и сыром уместны для торжественного случая, семейного ужина, пикника на природе или в качестве изысканной закуски.

Существует множество разнообразных способов как приготовить фаршированные кабачки, и каждая хозяйка может выбрать наиболее подходящий для себя. Если разрезать овощ вдоль и убрать сердцевину, то может получиться лодочка. А можно сделать очаровательные корзиночки или трубочки, в середину которых помещается мясная начинка.

Приятного желаем аппетита,
Покушайте скорее от души,
Пусть блюда, что уже дымятся,
Полезны будут, хороши.
Калории пусть не ударят
По мягким, выпуклым местам,
Пускай лишь мозг они питают
И бодрость пусть подарят вам.

❤ Дорогие друзья! Подписывайтесь, это бесплатно! чтобы не пропустить новые интересные, вкусные рецепты!!! ➡https://www.youtube.com/channel/UCWL46PgEiBTgJge1actD9Bg

Пишите о своих находках в комментариях. Обсудим.

Если статья была полезна, поделитесь, пожалуйста, с друзьями.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Домашний ресторан
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: