Закуска “Хвост павлина”

Закуска "Хвост павлина"

Состав:

• один тонкий лаваш;
• 100 грамм сливочного сыра;
• один пучок зелени;
• 100 грамм слабосоленой форели или семги;
• Листья салата.

Приготовление:

Зелень вымойте, потом обсушите и нарежьте мелко. Листья салата так же вымойте и потом обсушите. Рыбу нарежьте тонкими ломтиками.

Смажьте лаваш мягким сыром, потом посыпьте зеленью, выложите рыбу. Все накройте листьями салата и аккуратно сверните рулетом. Рулет наискосок нарежьте тоненькими ломтиками, затем выложите на блюдо, заранее выстланное листьями салата. Закуска приготовлена, можно подавать на стол.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *