Фаршированный болгарский сладкий перец

Фаршированный болгарский сладкий перец

Ингредиенты:

На порцию:

  • 150 граммов сладкого перца,
  • 20 граммов риса,
  • 30 граммов лука,
  • 20 граммов зелени,
  • 20 граммов щавеля,
  • 30 граммов сливочного масла,
  • 40 граммов сметаны,
  • 20 граммов томата,
  • 10 граммов сыра.

Приготовление:

  1. Отварной рис смешать с обжаренным репчатым луком, зеленью укропа, кинзы, петрушки, щавелем.
  2. Из сладкого перца вынуть семена, ошпарить его кипятком и начинить приготовленным фаршем.
  3. Сложить в кастрюлю с толстым дном или в гусятницу, положив предварительно масло, все залить сметаной с томатом, посыпать сверху тертым сыром и тушить до готовности.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *