Сушки на закуску

 

Ингредиенты:

  • Сушка “челночок” (только не баранки и не бублики), и конечно не сладкие…
  • Мясной фарш
  • Лук или чеснок
  • Яйцо
  • Молоко

Приготовление:

1. Замочить сушку в молоке, до тех пор пока немного не размякнет(я минут на 20-25 замачивала)
2. Перекрутить свинину с луком. Посолить, поперчить, добавить яйцо сырое.
3. Достаем сушку с молока, в отверстие кладем мясной фарш,смажем майонезом,можно посыпать тертым сыром и на сковородку. Жарить на среднем огне под крышкой.
4. Вот и весь секрет! Можно запечь и в духовом шкафу.

Советуем приготовить

Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *