Котлеты из свежих (сушеных) грибов

Котлеты из свежих (сушеных) грибов

 

Ингредиенты:

– грибы свежие – 800 г или сушеные – 200 г,
– сливки – 1,5 стакана,
– масло сливочное – 50 г,
– яйца – 4 шт.,
– лук репчатый – 2 шт.,
– килька -. 6 шт.,
– булка белая – 1 шт.,
– перец,
– соль,
– мускатный орех тертый – по вкусу.

Приготовление:

  1. 2 тарелки свежих белых грибов (или 200 г сушеных) обварить кипятком, осушить, нашинковать, прибавив 1,5 стакана сливок, 50г сливочного масла, 4 яйца, тертого черного перца, мускатного ореха, 6 измельченных килек, 2 печеные луковицы, 1 тертую белую булку.
  2. Грибную массу размешать, сделать котлеты, поджарить в масле.

Советуем приготовить

Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *