Котлеты из свежих (сушеных) грибов

Котлеты из свежих (сушеных) грибов

Ингредиенты:

— грибы свежие — 800 г или сушеные — 200 г,
— сливки — 1,5 стакана,
— масло сливочное — 50 г,
— яйца — 4 шт.,
— лук репчатый — 2 шт.,
— килька -. 6 шт.,
— булка белая — 1 шт.,
— перец,
— соль,
— мускатный орех тертый — по вкусу.

Приготовление:

  1. 2 тарелки свежих белых грибов (или 200 г сушеных) обварить кипятком, осушить, нашинковать, прибавив 1,5 стакана сливок, 50г сливочного масла, 4 яйца, тертого черного перца, мускатного ореха, 6 измельченных килек, 2 печеные луковицы, 1 тертую белую булку.
  2. Грибную массу размешать, сделать котлеты, поджарить в масле.