Слоеные трубочки с курицей

Слоеные трубочки с курицей

Куриное филе (грудку)  нарезать на длинные толстые полосочки (по одной на трубочку). Замариновать с солью и специями на пол-часика. Морковь, болгарский перец нарезать длинными полосочками, лук – полукольцами. Обжарить овощи на сливочном масле до полуготовности, посолить,  вынуть, остудить. На этом же масле, тоже до полуготовности, обжарить полоски курицы. Слоеное тесто разрезать на прямоугольники, тонко раскатать. Выкладывая на тесто, кусочек курицы и полоски овощей, завернуть в рулетики. Уложить на смазанный противень, смазать сверху яйцом и посыпать тертым сыром. Запечь в духовке – минут 30.

Приятного всем аппетита!

Советуем приготовить

Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *