Шницель из телятины

Шницель из телятины

Ингредиенты:

  • 400 г телятины (корейка или окорок)
  • 1 яйцо
  • цедра 1 лимона
  • 2-3 ст. ложки сливочного или растительного масла
  • 3-4 ст. ложки панировочных сухарей
  • черный молотый перец
  • соль по вкусу

Приготовление:

  1. Мясо подготовить, нарезать на порционные куски поперек волокон, отбить, посолить.
  2. Яйцо взбить, куски мяса смочить в яйце, запанировать в сухарях, обжарить на масле с двух сторон до образования корочки.
  3. При подаче полить маслом с лимонной цедрой.

Советуем приготовить

Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *