Тарталетки с икрой

Тарталетки с икрой

Кроме тарталеток нашу начинку можно применить в рулетиках из лаваша или бурито, различных блинчиков, профитролей. Для многих красная икра доступна и привлекательная закуска на столах, поэтому тарталетки выгодно делать с ней.

Ингредиенты:

  • креветки, замороженные неочищенные 400 гр;
  • шампиньоны свежие 200 гр;
  • красная икра одна 1. Банка;
  • майонез 200гр;
  •  яйцо варенное 6 шт.;
  • растительное масло.

Сначала нарезаем грибы, тушим их с небольшим добавлением растительного масла, до готовности. Отварим креветки до того момента, когда они всплывут и станут красными. Наши готовые креветки мы остужаем и очищаем. Отвариваем наши яйца, очищаем их и натираем на средней терке. Все соединяем вместе в большой миске, грибы, креветки и яйца, перемешаем все хорошенько с добавленным майонезом. Получившимся салатом мы раскладываем и заполняем наши корзиночки, сверху украшаем нашей икрой.

Приятного аппетита!