Рагу из телятины

 

Ингредиенты для приготовления рагу из телятины:

  • 500 г телятины (грудинка, лопатка)
  • 500 г картофеля
  • 80 г моркови
  • 30 г сельдерея
  • петрушки
  • 100 г свежих грибов
  • 50 г томата-пюре
  • 100 г сметаны
  • 25 г муки
  • 40 г жира
  • 50 г лука
  • зелень
  • приправы

Приготовление  рагу из телятины:

  1. Телятину нарезать ломтиками, отбить слегка тяпкой, посыпать сахаром (5 г), перцем, солью по вкусу.
  2. Коренья нарезать соломкой, потушить в жире, прибавить картофель, грибы, лук и соль, все тушить еще 5—10 мин.
  3. Телятину панировать в муке, поджарить в жире, переложить в кастрюлю вперемежку с овощами, залить бульоном и тушить 30—35 мин. Под конец прибавить сметану и томат, вскипятить.
  4. Подавать, посыпая зеленью.

Советуем приготовить

Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика