Сырные булочки

Сырные булочки

Ингредиенты:

  • Сыр, любой твердый 100 г
  • Мука примерно 2 ст
  • Сметана или сливки 250 мл
  • Соль щепотка
  • Сахар 1 ч.л
  • Масло сливочное 50 г
  • Разрыхлитель 1 ст.л
  • Зелень укропа, петрушки, базилика по вкусу

Приготовление:

1)Сыр натрите на крупной терке, соедините его с размягченным сливочным маслом, солью, сахаром и сметаной (или сливками).

2)Добавьте в полученную массу измельченную зелень и соединенную с разрыхлителем муку. Замесите эластичное тесто. При необходимости добавьте еще немного муки.

3)Тесто раскатайте в пласт толщиной около сантиметра и стаканом или кружкой вырежьте кружочки.

4)Выложите полученные изделия на противень, выстланный бумагой для выпечки.

5)Поставьте булочки в разогретую до 180 градусов духовку запекаться на 20-25 минут до легкой румяной корочки. Приятного аппетита!

Советуем приготовить

Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *