Ингредиенты:
- 4 телячьи почки
- 300 г макарон
- 50 г пшеничной муки
- 50 г томата-пюре
- 100-120 г жира
- 4-5 г чеснока
- 150 мл горячей воды
- соль по вкусу
Приготовление
- Сварить макароны в подсоленной воде, промыть холодной водой, хорошо отцедить и поставить в теплое место.
- Разрезать телячьи почки по длине пополам, посолить и посыпать черным молотым перцем, обвалять в муке и поджарить на умеренном огне.
- Спассеровать на огне томат-пюре с разогретым жиром. Прибавить чеснок, нарезанный ломтиками, горячую воду и соль по вкусу.
- Когда соус закипит, положить в него макароны. Размешать и переложить на блюдо.
- Сверху уложить поджаренные почки.
Подавать с салатом.