Медальоны с ветчиной и сыром

 

Состав:

  • 400 грамм мякоти свинины;
  • сто грамм ветчины;
  • пятьдесят грамм твердого сыра;
  • растительное масло.
  • Для гарнира:
  • зелень петрушки;
  • один стакан риса;
  • один болгарский перец;
  • перец и соль.

Для украшения:

  • редис;
  • петрушка и зеленый лук.

Приготовление:

  1. Мясо вымойте, обсушите, потом нарежьте ломтиками, придайте круглую форму, приправьте специями и обжарьте с обеих сторон на масле.
  2. Ветчину и сыр нарежьте ломтиками.
  3. Обжаренные медальоны выложите на смазанный противень. На каждый кусочек мяса выложите по ломтику ветчины и сыра.
  4. Поперчите.
  5. Противень поставите в разогретую до 220°С духовку на десять минут.
  6. Рис отварите до готовности, потом откиньте на сито.
  7. Вымойте болгарский перец, удалите семена и плодоножку, нарежьте мякоть кубиками, приправьте специями. Обжарьте перец на растительном масле, добавьте вареный рис и тушите примерно 5 минут.
  8. Выложите на блюдо, на рис выложите медальоны с сыром и ветчиной.
  9. Украсьте блюдо редисом и зеленью.

Советуем приготовить

Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *