Куриная запеканка

Куриная запеканка

Ингредиенты:

  • 4 куриные грудки,
  • 6-7 картофелин,
  • 200 г консервированной фасоли,
  • 2 яичных белка,
  • 1 ст. ложка сливочного масла,
  • 3/4 стакана молока,
  • 100 г сыра,
  • черный молотый перец,
  • соль по вкусу.

Приготовление:

Куриные грудки отварить и мелко нарезать. Картофель очистить, отварить, приготовить пюре, взбив с молоком, маслом и солью. Картофельное пюре выложить в глубокую форму, смазанную маслом, сверху слой куриного мяса и фасоли.

Смазать взбитыми белками, посыпать сыром, натертым на терке, и поставить в духовку. Запекать, пока не образуется румяная корочка.