Куриное филе в сливочном соусе

Куриное филе в сливочном соусе

 Понадобится:

  • 2 куриных филе
  • 3 крупных шампиньона
  • 2 сладких перца
  • 2 помидора
  • 200 мл сливок
  • 100 г сметаны
  • соль
  • перец
  • зелень по вкусу
  • растительное масло для жарки

Приготовление

  1. Филе вымыть, нарезать небольшими кубиками и обжарить в растительном масле.
  2. Шампиньоны нарезать, добавить к филе и жарить, помешивая, 5 мин.
  3. Перец и помидоры обдать кипятком, снять кожицу, нарезать кубиками и тушить с филе и грибами 7- 10 мин.
  4. В сковороду вылить сливки, и тушить все 7- 10 мин.
  5. Затем добавить сметану, перемешать и тушить еще 5- 7 мин. под крышкой на слабом огне.
  6. В конце посолить, поперчить по вкусу и посыпать зеленью.

Советуем приготовить

Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *