Шашлык по-охотничьи из печени сайгака

Шашлык по-охотничьи из печени сайгака

 

Чтобы приготовить такой экзотический шашлык, потребуются следующие продукты:

  • соль,
  • килограмм печени сайгака незамороженной.

Как готовить шашлык из печени сайгака:

Промыть печень, удалить пленку, порубить кусочками, нанизать на ошкуренные деревянные рожны длиной один метр (заостренные на концах). Печень надрезать в нескольких местах, присыпать срезы солью. Колы воткнуть в землю возле костра, сделать это с небольшим уклоном в сторону пламени. Печень должна находиться не ближе, чем за 30 сантиметров от огня. Дым от костра должен «уходить» в противоположную от печени сторону. Жарить, проворачивая колы по мере зажаривания печени.

Советуем приготовить

Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *