Куриное филе в беконе

Куриное филе в беконе

Понадобится:

  • 3-4 куриных филе
  • 300 г нарезки бекона

Для глазури:

  • 1 ст. л. горчицы с  зернами
  • 2 ст. л. жидкого меда
  • 1 ст. л. соевого соуса
  • сок 1/2 лимона
  • соль по вкусу

Приготовление:

  1. Куриное филе нарезать кубиками по 2 см, слегка посолить.
  2. Затем обернуть полоской бекона каждый кусочек филе, нанизать на деревянные шпажки и выложить на противень.
  3. Для глазури смешать мед, горчицу, соевый соус и сок лимона.
  4. Смазать глазурью шашлычки и запекать в духовке, разогретой до 200 гр., в течение 10 — 15 мин.
  5. Затем шашлычки перевернуть, снова смазать глазурью и запекать еще примерно 10 мин до подрумянивая.