Ингредиенты:
- отварное мясо — 300 г
- красный перец — 2 стручка
- помидоры — 3—4 шт
- небольшая луковица
- долька чеснока
- растительное масло — половина стакана
- уксус 3 %-ный — 1—2 ст. ложки
- соль
- перец
- рубленая зелень
Приготовление:
- Нарезать мясо тонкими ломтиками.
- Стручковый перец нарезать кубиками, а помидоры — тонкими кусочками.
- Лук мелко нашинковать и положить на мясо. Сверху — кусочки помидоров и перца.
- Растереть в ступке чеснок до появления сока, затем добавить растительное масло и приправы. Все хорошо перемешать.
- Готовым соусом полить мясо. До подачи на стол хранить в холодном месте.
- Мясо подать на стол на плоском блюде.