Пирожки с начинкой из плавленных сырков

Пирожки похожи на выпечку из слоёного теста. Но тесто мы покупать не будем, а приготовим сами. Пирожка очень вкусные и, что немаловажно, их приготовление не займет у вас много времени.

Ингредиенты для теста:

  • 3 стакана муки
  •  200 гр сливочного масла
  •  1 чайная ложка соды (погасить уксусом)
  •  3 столовые ложки сметаны

Ингредиенты для начинки:

  • 300 гр плавленых сырков
  •  3 большие луковицы
  •  3 яйца

Приготовление:

1. Замесить тесто и оставить на 30 минут.
2. Поджарить лук до золотистости. Сырки потереть смешать с яйцами и добавить лук. Все хорошо перемешать.
3. Сформовать пирожочки любой формы, как кому нравится. Уложить на противень, смазанный жиром.
4. Печь в духовке 20 минут на сильном огне, 40 минут — на среднем.

Приятного аппетита!