Грудинка свиная, печеная

Грудинка свиная, печеная

Ингредиенты для приготовления грудинки свиной, печеной:

  • 500—600 г нежирной грудинки
  • 80 г лука
  • соль

Приготовление  грудинки свиной, печеной:

  1. Грудинку обмыть, варить 20 мин. Переложить в неглубокую кастрюльку, посолить, прибавить нарезанный кружочками лук.
  2. Печь мясо, часто поливая соусом, следить за тем, чтобы соус не выпарился (по мере выпаривания подливать воду).
  3. Грудинку время от времени надо переворачивать.
  4. Когда она станет мягкой, подрумянить на сильном огне, затем вынуть, нарезать средней толщины ломтями.
  5. Подавать с картофелем и заправленной капустой или гороховым пюре.

Советуем приготовить

Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *