Перейти к контенту
Грудинка свиная, печеная
Ингредиенты для приготовления грудинки свиной, печеной:
- 500—600 г нежирной грудинки
- 80 г лука
- соль
Приготовление грудинки свиной, печеной:
- Грудинку обмыть, варить 20 мин. Переложить в неглубокую кастрюльку, посолить, прибавить нарезанный кружочками лук.
- Печь мясо, часто поливая соусом, следить за тем, чтобы соус не выпарился (по мере выпаривания подливать воду).
- Грудинку время от времени надо переворачивать.
- Когда она станет мягкой, подрумянить на сильном огне, затем вынуть, нарезать средней толщины ломтями.
- Подавать с картофелем и заправленной капустой или гороховым пюре.
Ресторатор