Говядина, тушенная с брусникой

 

Ингредиенты для приготовления говядины, тушенной с брусникой:

  • 500 г говядины
  • 2 ст. ложки топленого масла
  • 250 г лука
  • 1,5 ст. ложки томата-пюре
  • 1 ст. ложка муки
  • 1,5—2 стакана брусники
  • перец
  • лавровый лист
  • соль

Приготовление говядины, тушенной с брусникой:

  1. Нарезанную небольшими кусочками говядину обжарить, добавить нашинкованный лук, томат-пюре и жарить еще 7 —10 мин, в конце положить муку.
  2. Затем залить мясным бульоном или водой, положить предварительно ошпаренную бруснику, соль, черный молотый перец, лавровый лист и тушить до готовности (можно в духовке).

Советуем приготовить

Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *