Куриное филе под шубой

Ингредиенты:

  • Куриное филе — 4 шт.
  • Помидор — 1 шт.
  • Моцарелла — 100 г
  • Чеснок — 3 г
  • Сыр твердый нежирный — 50 г
  • Базилик — по вкусу
  • Специи — по вкусу
  • Соль — по вкусу

Приготовление куриного филе под шубой:

1.Вымойте и обсушите филе. Жаропрочную форму смажьте маслом, выложите в неё курочку. Посолите по вкусу, добавьте перец, специи и итальянские травы при желании. Отправьте в разогретую до 180 ºC духовку на 10–15 минут.
2. Вымойте, обсушите и измельчите помидор, чеснок и зелень. Твердый сыр натрите на терке.
3. Достаньте форму из духовки. Выложите овощи с сыром и зеленью, предварительно перемешав и подсолив всё по вкусу. Моцареллу нарежьте кружочками и выложите сверху.
4. Отправьте форму обратно в духовку. Запекайте еще минут 10–15 до румяной корочки.

Приятного аппетита!

Советуем приготовить

Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *