Курино-кабачковые котлетки

Курино- кабачковые котлетки

 

Очень вкусные, сочные и приятные котлетки для всей семьи

Ингредиенты:

  • Куриное филе — 0,5 кг
  • Кабачок или цукини — 2 шт.
  • Белый хлеб, размоченный в молоке — 2 шт.
  • Лук — по вкусу
  • Соль — по вкусу
  • Чеснок — 1 зубчик
  • Разрыхлитель (по желанию) — 1 ч. л.

Приготовление:

Натираем кабачки на мелкой терке, а затем пропускаем через мясорубку. Отжимаем лишнюю жидкость.
Куриное филе, лук, хлеб, предварительно размоченный в молоке, и петрушку пропускаем через мясорубку. Добавляем измельченный чеснок.
Солим и перчим по вкусу. По желанию добавляем разрыхлитель.
Формируем котлетки и обжариваем с каждой стороны на небольшом количестве растительного масла.

Приятного аппетита!

Советуем приготовить

Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *