07
Для приготовления салата «Шапка Мономаха» вам потребуется: Отварная свинина – 300 г Свекла – 1 шт.
01
Салат внутри может быть совершенно любой – это просто вариант оформления. В этот раз: картофель, яйца
06
Ингредиенты для приготовления блюда «Закусочный тортик «Печёночный»»: 700 г говяжьей печенки
015
Ингредиенты для приготовления блюда «Горячий салат-запеканка в слоёном тесте «Корзина с цветами»»
012
Для салата»Анютины глазки» на потребуются  ингредиенты: 300 г копченого мяса, 4 луковицы, 150
015
Ингредиенты: 800 г говяжьей печени 1 небольшая луковица 1 небольшая морковка 2 яйца 3/4 стакана молока
06
Ингредиенты: куриный фарш печень говяжья — 200 г картофель — 2 шт. морковь —
08
Печень вымыть, порезать на кусочки и обжарить вместе с луком, в конце жарки посолить. Затем пропустить
04
Ветчину, огурец и банан нарезать кубиками. Листья салата — полосками. Все соединить и добавить
09
Отварное мясо нарезать соломкой. Картофель немного не доварить, чтобы чуть-чуть похрустывал, и порезать
09
Сердце отварить, нарезать кубиками и слегка обжарить с луком. Картофель отварной и морковь отварную нарезать
04
Печень обжарить, остудить и мелко нарезать. Лук обжарить, остудить. Яйца взбить и пожарить из них тонкие
011
Вареное или жареное мясо (можно буженину) порезать соломкой. Обжарить грибы с луком, остудить, смешать с мясом.
09
Салат выкладываем слоями: 1-й слой — курица отварная или копченая, мелко нарезанная + майонез 2-й слой
0108
Этот салат можно делать порционным, выкладывая слоями на листья салата или пекинской капусты.
033
Салат выкладываем слоями: 1-й слой — отварная курица или мясо, мелко порезанное (300 г) + майонез с чесноком
012
Салат выкладываем слоями, соль по вкусу: 1-й слой — печень куриная обжаренная и мелко порезанная  2-й
02
Редис и отварные яйца натереть на терке. Отварное мясо и пекинскую капусту нарезать соломкой.
05
2-3 луковицы почистить, нарезать кольцами, замариновать на 1-2 часа. Мясо отварное (150-200 г) нарезать соломкой.
0
Салат выкладываем слоями, каждый слой (тертый на терке или мелко порезанный) смазываем майонезом.
03
Салат выкладываем слоями, каждый слой (тертый на терке или мелко порезанный) смазываем майонезом.
02
Ингредиенты: 150 г копченой куриной грудки  150 г вареной свинины  3 вареных яйца  1 вареная свекла 
06
Ингредиенты: 200 г говядины 1 луковица 2 яйца 100 г сыра 1 ст.ложка уксуса (9%) майонез соль перец по
02
Ингредиенты: 100 г батона 50 мл растительного масла 2 зубчика чеснока сок половины лимона 1 ст.
015
Ингредиенты:  1 крупная слива  1 отварное яйцо  маленькая луковичка  отварное мясо — 60 грамм  один небольшой
08
Состав салата: 1 свекла, 1 луковица, 2 крупных сливы, 100 г отварного мяса, немного майонеза Приготовление