Салат «Признание»

Ингредиенты:

  • 150 г копченой куриной грудки 
  • 150 г вареной свинины 
  • 3 вареных яйца 
  • 1 вареная свекла 
  • 150 г тертого сыра
  • 250 г майонеза 
  • 1 луковица 
  • 2 ст. л растительного масла 
  • соль 
  • молотый черный перец 
  • 1 зубчик чеснока 
  • зелень петрушки

Приготовление:

  1. Курицу, свинину и яйца мелко нарезать.
  2. Свеклу натереть на средней терке, чеснок пропустить через пресс.
  3. Лук нарезать и спассеровать на растительном масле до золотистого цвета.
  4. Зелень перебрать и порубить.
  5. Подготовленные продукты и сыр выложить слоями в форме сердца, промазав каждый слой майонезом, посолив и поперчив по вкусу.
  6. Украсить салат по желанию зернами граната.
Поделиться с друзьями
Домашний ресторан