Салат «Анютины глазки»

Салат «Анютины глазки»

 

Для салата”Анютины глазки” на потребуются  ингредиенты:

  • 300 г копченого мяса,
  • 4 луковицы,
  • 150 г сыра,
  • 2 моркови,
  • 5 яиц,
  • 2 зубчика чеснока,
  • майонез.

Для оформления:

  • морковь,
  • редис,
  • свекла, отваренная с добавкой уксуса (3-4 ст. л. уксуса на литр воды),
  • зелень.

Приготовление салата”Анютины глазки”:

  1. Мясо нарезать соломкой.
  2. Лук нарезать и обжарить до золотистого цвета, морковь нарезать соломкой и также обжарить.
  3. Яйца взбить и пожарить блинчики, а когда остынут, нарезать соломкой.
  4. Все ингредиенты соединить, заправить майонезом с чесноком и хорошо перемешать.
  5. Выложить в салатник и покрыть сверху тертым сыром.
  6. Затем украсить, сделав из овощей “анютины глазки” (редис, морковь, красная капуста — см. фото) и добавив листики зелени.

Приятного аппетита!

Советуем приготовить

Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *