Праздничный салат “Малахитовые осколки”

Праздничный салат "Малахитовые осколки"

Ингредиенты “Праздничный салат “Малахитовые осколки”:

  • 300 грамм шампиньонов,
  • 300 грамм куриного филе,
  • 150 грамм сметаны,
  • 100 грамм сыра,
  • три яйца,
  • маленькая банка ананасов,
  • один киви,
  • одна луковица и майонез

Рецепт приготовления “Праздничный салат “Малахитовые осколки”:

Нарезаем грибы и лук, и обжариваем их в сметане. Даем остыть и выкладываем салатницу. Это у нас будет первый слой.
Отвариваем в подсоленной воде куриное филе, даем остыть и нарезаем кусочками. Выкладываем филе на грибы и смазываем майонезом. Второй слой готов.
Третий слой — сваренные яйца натираем на крупную терку (можно мелко порезать кубиками). Смазываем слой майонезом. Нарезаем консервированные ананасы мелкими кубиками, выкладываем на яичный слой и смазываем майонезом.
Последний слой — сыр, протертый на средней терке.
Салат украшаем кусочками киви и подаем на стол.

Так же рекомендуем Вам приготовить вкусный  салат “Гнездо глухаря” или праздничный салат “Морская жемчужина”.

Советуем приготовить

Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *