Ингредиенты
На 150 г овсяной крупы или хлопьев:
- 2 л воды
- 200 г чернослива
- 1/4 стакана сахара
- столовая ложка масла
Приготовление
- Овсянку промыть и замочить на полчаса. Воду слить, а крупу залить кипятком, положить столовую ложку сливочного масла и варить до готовности. Протереть через сито.
- Чернослив залить водой, очистить от косточек, при желании добавить немного сахара и отварить. Готовый чернослив положить в овсяной отвар.
- Если вместо крупы использовать овсяные хлопья, их варят, не замачивая, и потом протирают через сито.
Вам также может быть интересно
Лохикейтто – финский сливочный суп с лососем
Рулеты с запеченным перцем
Утка с яблоками
Котлеты из картофеля с грибной подливкой
Картофельные котлеты с сыром и укропом
Картофель по-корейски
Горячий салат-запеканка в слоёном тесте «Корзина с...
Салат «Пикантный» из кальмаров
Закуска «Шуба в шубке»
Банановые бурфи с орехами, курагой и изюмом
Пирог со щавелем
Варенье из дыни и бананов
Огурцы маринованные
Салат "Рождественская ночь"
Пирожное к завтраку
Советуем приготовить
Загрузка...