Ингредиенты
- курага 60 г
- сахар 10 г
- крахмал картофельный 10 г
- сливки или сметана 20 г
- корица 0,5 г
Приготовление
- Курагу перебрать, тщательно промыть, залить холодной водой и варить в закрытой посуде до размягчения.
- Готовую курагу протереть вместе с отваром.
- В полученное пюре добавить сахар, корицу, воду, нагреть сироп до кипения, после чего влить разведенный холодной водой картофельный крахмал и дать снова закипеть.
- Подавать со сливками или сметаной.
Вам также может быть интересно
Советы в приготовлении хороших котлет
Топ - 10 просто шикарных первых блюд
Зразы из рыбы и грибов под соусом
Капуста «Чашечки из кольраби» в микроволновке
Голубцы с вареным мясом
Салат закусочный
Нежный слоёный паштет из куриной (или иной) печени...
Быстрый ужин - горячие картофельные бутерброды
Торт на сковороде
Слоёные косички с курицей и сыром
Необычные варенья на любой вкус (25 рецептов)
ЗАГОТОВКА ГОРЧИЦЫ. Виды горчицы. Маски из горчицы.
Домашний сыр из молока и сметаны
Куриное филе в сырном соусе
Аджика своими руками
Советуем приготовить
Загрузка...