Суп-пюре из кураги

Суп-пюре из кураги

Ингредиенты

  • курага 60 г
  • сахар 10 г
  • крахмал картофельный 10 г
  • сливки или сметана 20 г
  • корица 0,5 г

Приготовление

  1. Курагу перебрать, тщательно промыть, залить холодной водой и варить в закрытой посуде до размягчения.
  2. Готовую курагу протереть вместе с отваром.
  3. В полученное пюре добавить сахар, корицу, воду, нагреть сироп до кипения, после чего влить разведенный холодной водой картофельный крахмал и дать снова закипеть.
  4. Подавать со сливками или сметаной.

Советуем приготовить

Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *