Легкий овощной суп

Ингредиенты

  • лук кубиками- 1/2 стакана
  • чеснок- 2 зубчика
  • овощной или куринный бульон
  • вода- 1 1/2 стакана
  • черный перец- 1/4 чайной ложки
  • овощная смесь (брокколи,цв. капуста, сладкий перец, стручковая фасоль, морковь и т.д.)

Приготовление

  1. Порезать лук и чеснок
  2. Положить овощи в кастрюлю и поджарить до мягкости на 1-2 ч.л. оливк.масла
  3. Добавить бульон, воду, чёрный перец, лук и чеснок( варить 10 минут)
  4. Убавить огонь и варить 10 минут

Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *