Мышки из редиски

Рецепт приготовления мышек из редиски

  1.                 Редис вымыть, хвостик подрезать так, чтобы у мышки был хвост (выбирайте редис с красивыми хвостиками)
  2.                   Снизу срезать немного – это будет у нас живот, на котором мышка будет стоять. Где была ботва, убираем ее, но так, чтобы       осталось  немного – это носик.
  3.                        Намечаем по бокам место для щечек и с двух сторон срезаем по кружку (из них будем делать ушки)
  4.                         Теперь, когда появился низ и верх у редиски, параллельно щекам делаем прорези и в них вставляем кругляши – ушки.
  5.                        Гвоздички – это глаза. Кстати и носик можно сделать из гводики. (у меня не было под рукой гвоздики, глазки сделала из крупы)

Советуем приготовить

Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *