Плетёнки из мяса или рыбы

Плетёнки из мяса или рыбы

Плетенка из рыбы с картофельными грибочками и изумрудными шариками.

Симпатичную плетеную “котлету” можно сделать как из мяса, так и из рыбы.

 

Мясо (говядину, свинину, куриные грудки или рыбу) нарезаем пластами, отбиваем (рыбу отбивать не надо), нарезаем длинными узкими полосками.

По желанию, затем полоски можно замариновать.

Подготовленные мясные полоски переплетаем. По краям скрепляем деревянными зубочистками. Посыпаем любимыми специями.

Возможные варианты переплетения:

Затем обжариваем “котлеты” на раскалённой сковородке на масле по 3 минуты с каждой стороны.

Или жарим на гриле.

И сразу подаем на стол.

Советуем приготовить

Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *