Творожный десерт “Старая Рига”

 

Ингредиенты:

  • 400 гр творога (жирность любая, на вкус не влияет, но нам лучше поменьше)
  •  200 гр сметаны
  •  20 гр желатина
  • банка ананасов кубиками
  •  0,5 литра ананасового сока
  •  ванилин

Приготовление:

1. Желатин растворить минут 40- 1час в ананасовом соке (к нему же добавить и жидкость из ананасовых кубиков).
2. Творог взбить со сметаной, винилином (можно блендером). Разбухший желатин растворить на медленном огне (до кипения не доводить!), смешать со сметанно-творожной смесью и добавить кубики ананаса ( ананас желательно должен быть всегда, с ним вкус более яркий).
3. Разлить десерт по формам и поставить в холодильник .

Через несколько часов можно дегустировать, необыкновенно вкусно и нежно. Приятного аппетита!

Советуем приготовить

Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *