Ингредиенты для приготовления «Бананово-шоколадный рулет»:
- сахар по вкусу
- бананы спелые 2 штуки
- шоколад 100 грамм темный
- мука 50 грамм
- вода 100 мл
- 1 яйцо
- масло подсолнечное
- шоколадная паста 200 грамм
- соль по вкусу
- кокосовая стружка 20 грамм
Способ приготовления «Бананово-шоколадный рулет»:
Сначала делаем блины. Смешиваем муку, воду, яйцо, добавляем 1 столовую ложку масла, солим и кладем сахар по вкусу. Все это очень хорошо размешиваем чтобы не осталось комков.
Далее наливаем масло в большую сковороду и жарим блины (получится примерно 5-7 штук). Затем моем и чистим бананы. Потом каждый блин смазываем шоколадной пастой и кладем их на тарелку слоями, по середине кладем 2 банана и сворачиваем в рулет.
Темный шоколад ломаем в тарелке и ставим в микроволновую печь (чтобы шоколад расплавился). Далее обливаем плавленным шоколадом рулет, посыпаем кокосовой стружкой, ставим в холодильник на 2 часа (чтобы шоколад застыл и рулет охладился).
Приятного аппетита.