Ингредиенты:
- 500 г молодых бобов,
- 100 г помидоров,
- 50 г репчатого лука,
- 2 ст. ложки нарезанного укропа,
- 2 сваренных вкрутую яйца,
- 1 ст. ложка готовой горчицы,
- сок лимонный,
- 1 яичный желток,
- 3 ст. ложки растительного масла,
- соль,
- сахар,
- молотый черный и красный перец.
Приготовление:
- Молодые бобы вымыть, залить подсоленным кипятком, сварить, затем охладить, очистить от кожицы.
- Помидоры, репчатый лук и яйца нарезать кубиками.
- Яичный желток растереть с готовой горчицей, разбавить растительным маслом и лимонным соком, заправить солью, молотыми красным и черным перцем и сахаром.
- Помидоры, лук и яйца перемешать с укропом, выложить в салатницу и залить приготовленным горчичным соусом.