Бутерброды. Тосты. - Домашний ресторан - Кулинарный сайт
Рецепты Кулинарии

Загрузка...

Бутерброды. Тосты.

Изготовление бутерброда с «арбузом»

Ингредиенты:
нарезка из белого хлеба, помидор, 1 перец сладкий зелёный, 1 ломтик сыра для тостов, 1 маслина без косточки, 20 г сливочного масла, листья салата или веточки петрушки для оформления

11 быстрых рецептов для фуршетного стола

1. Салат на ломтиках огурца, 2. Фуршетный салат, 3. Сырная закуска, 4. Канапе с творожной пастой, 5. Освежающая закуска, 6. Рулетики из лаваша с икрой, 7. Рыбные канапе, 8. Горячие бутерброды, 9. Легкие тосты с сыром, 10. Оригинальные фруктовые тосты, 11. Праздничные бутерброды

Творожно-овощные бутерброды

Ингредиенты на 2 порции:
2 пучка редиски, 2 веточки зеленого лука, 1 веточка зелени чеснока, 2 см корня свежего хрена, 250 г творога, 2 столовые ложки йогурта, соль и белый перец по вкусу, 2-4 свежие булочки (в зависимости от их размера)

| 1708 просмотров Теги: праздничный стол, закуски, будерброды
Итальянская брускетта (bruschetta) - 3 рецепта

Брускетта — это итальянская бутербродная закуска. Хлеб для нее обязательно подсушивается на гриле или на сухой сковороде (без масла) и затем натирается чесноком.
Для топпинга брускетты берут только свежие сезонные продукты.

Фуршетные блюда. Канапе

Канапе – это маленькие бутерброды (от французского “canape” – «крошечный») толщиной 0,5-0,8 см, шириной или диаметром 3-4 см,   приготовленные на любом хлебе или печенье. Их подают к кофе, чаю, как   закуску к ужину или перед обедом. Обычно канапе представляют собой   миниатюрные бутерброды, насаженные на шпажки.

Быстрый ужин - горячие картофельные бутерброды

В народе эти бутерброды именуются просто горячими. Мы же с семьей называем их картофельными.

| 3011 просмотров Теги: тосты, сендвичи, рецепт, бутерброды
Коктейльный бутерброд с ветчиной и огурцом

Ингредиенты:

50 г черного или белого хлеба, 15 г сливочного, горчичного, томатного или хренного масла, 30-40 г ветчины, 10 г свежих или соленых огурцов, помидор или стручковый перец, хрен.

| 2617 просмотров Теги: бутерброды
Горячий сэндвич "Крок-мадам"

 Крок-мадам (croque-madame) — это совершенно то же самое, что и крок-месье, но красивее оформленное: традиционный французский горячий бутерброд с ветчиной, швейцарским сыром и зачастую с соусом бешамель.

| 2634 просмотра Теги: бутерброды
Тосты с яйцом и грибами

 Ингредиенты:

— 100 г белого или черного хлеба, 
— 20 — 30 г сливочного масла, 
— 1 яйцо, 
— 1 — 2 столовые ложки грибов, 
— лимонный сок, 
— оливковое масло, 
— горчица, 
— зелень петрушки или зеленый лук, 
— соль.
| 2698 просмотров Теги: тосты
Тосты с ветчиной и помидорами

 Ингредиенты:

— 45 г пшеничного хлеба, 
— 10 г сливочного масла, 
— 10 г готовой горчицы, 
— 40 г ветчины, 
— 40 г помидоров, 
— 2 столовые ложки укропа.
| 2655 просмотров Теги: тосты
Бутерброды с помидорами

 Ингредиенты:

— 60 г черного или белого хлеба (2 ломтика), 
— 50 г ветчинного масла или масла с копченой рыбой, 
— 5 долек помидора, 
— 4 изюмины или мелкие ягоды.
| 2769 просмотров Теги: бутерброды
Горячие бутерброды с грибами

 Ингредиенты: 

— белый хлеб, 
— свежие грибы (шампиньоны), 
— майонез, 
— лук репчатый, 
— сыр, 
— соль.
| 2686 просмотров Теги: бутерброды
Бутерброды со свежими овощами

Ингредиенты:
1 помидор, 1 свежий огурец, 2-3 редиски, 2 ст. ложки сливочного масла, 2 ст. ложки сметаны или майонеза, 4 кусочка белого хлеба, зелень петрушки и укропа, соль по вкусу.

| 2779 просмотров Теги: бутерброды
Буберброд с грибами и сыром

 Ингредиенты: 300 г рубленого мяса, 1 упаковка плавленого сыра с грибами, 3 ст. ложки кетчупа, 1 луковица, 2 ст. ложки растительного масла, 100 г шампиньонов, 200 г салатного огурца, 2 длинные булочки-багет, 50 г тертого сыра гауда, соль, молотый черный перец.

      
| 2560 просмотров Теги: бутерброды тосты
Бутерброды с анчоусами  (французская кухня)

 Ингредиенты: 250 г мелкой соленой рыбы (анчоусов), 5-6 зубчиков чеснока, соль, 3 ст. ложки оливкового масла, молотый черный перец, 1 ст. ложка уксуса или сок из 1 лимона.

  
| 2831 просмотр Теги: бутерброды тосты

← Назад