Бутерброды с семгой, авокадо и плавленым сыром

Бутерброды с семгой, авокадо и плавленым сыром

Красивая, яркая закуска подойдет для праздничного застолья и для обычного перекуса на работе или на пикнике.

Сложность: просто
Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты

  • хлеб 600 г
  • семга слабосоленая600 г
  • авокадо 600 г
  • сыр плавленый сливочный 200 г
  • масло сливочное 100 г 
  • лимон

Приготовление

 Багет, батон или любой другой легкий и воздушный хлеб нарезать кусочками наискосок.
 Ломтики смазать сливочным маслом.3 Подержать на полной мощности в микроволновой печи. Другой вариант – горячая духовка.   Можно обойтись и без термообработки.
 Приготовить пасту в блендере из лимонного сока, мякоти авокадо и сливочного сыра.
 Намазать ломтики хлеба поверх масла.
 Выложить тонко нарезанную слабосоленую семгу.
 Украсить бутерброды тонко нарезанным лимоном, маслинами, листочками зелени.

СОВЕТ

Бутерброды с семгой можно подать на фуршетный стол. К закуске – шампанское или полусухое белое вино.

Приятного аппетита!

Советуем приготовить

Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *