Закусочный торт из куриной печени

Закусочный торт из куриной печени

 

На 900 г куриной печени:

  • 1 луковица,
  • 2 яйца,
  • 1 ст. л. картофельного крахмала,
  • 2 ст. л. муки,
  • соль,
  • перец,
  • чеснок и приправа “Карри”. 

Приготовление:

  1. Печень пропустить через мясорубку с луком и чесноком, добавить яйца и специи, муку, крахмал, хорошо взбить и оставить на 20 минут. Затем испечь из этой смеси блинчики.
  2. Для начинки: отварные яйца (белки и желтки отдельно) и твердый сыр натереть на мелкой терке.

Советуем приготовить

Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *