Жаркое с куриными сердечками и грибами

Куриные сердечки

Жаркое с куриными Сердечками и Грибами — быстро, просто, сытно, легко, ароматно и невероятно вкусно!

В меру острое, сочное и очень душевное блюдо. Куриные сердечки по этому рецепту получаются мягкими, нежными и просто тают во рту! Нереально вкусное блюдо, которое отлично подойдет для семейного ужина. Мужчины ПРОГЛОТЯТ ЛОЖКИ от таких СЕРДЕЧЕК С КАРТОШКОЙ и ГРИБАМИ.) Рецепт вкуснейшего горячего из куриных сердечек, запеченных с овощами и шампиньонами в духовке достаточно прост, что не может не радовать. Готовятся быстро, смотрятся красиво и на вкус бесподобные.

Попробуйте и убедитесь в этом сами!
Чтобы приготовить жаркое с сердечками, картофелем и грибами, нам понадобятся ингредиенты:

Ингредиенты
Порции: +4
Шаги
1 час. 20 мин.Видео-рецептПечать
  • Продукты все вымыть, очистить и нарезать удобными кусочками.
  • Грибы порезать тонкими пластинами или оставить целыми по желанию.
  • Сердечки промыть в холодной воде, разрезать не до конца, как-бы раскрыть.
  • Все ингредиенты выложить в пакет для запекания. Добавить соль, чеснок и специи по вкусу, томатную пасту и сметану (по желанию).
  • Пакет завязать и хорошенько потрясти, чтобы соус и приправы равномерно распределились между продуктами.
  • Уложить пакет на противень. Сверху пакета сделать несколько проколов.
    Запекать в духовке минут 50-60 при температуре 200°C.

1. Чтобы ингредиенты лучше пропитались специями, в блюдо перед приготовлением надо добавить масло — оливковое или подсолнечное.
2. Сердечки разрезать не до конца

Вместо сердечек сюда можно добавить любое мясо и грибы, также в это блюдо отлично впишется сладкий перец. И чем мельче вы нарежете овощи, тем быстрее приготовится блюдо!

Экспериментируйте! Приятного Вам аппетита!

Желаем, чтобы судьба на первое всегда преподносила счастье и любовь, а на второе — удачу и успех, на третье — сладость ощущений и отраду. И непременно пусть в качестве закусок будут яркие моменты и эмоции, а для аперитива — вдохновение и красивые мечты.