Куриный торт

Куриный торт

 

Ингредиенты для “Куриный торт”:

  • Куриный фарш – около 1,2 кг
  • Батон – 4 ломтика
  • Молоко – 150 мл
  • Яйцо – 1 шт
  • Лук репчатый – 1 шт
  • Грибы – 500 г
  • Чеснок – 2-3 зубчика
  • Петрушка – 1 пучок
  • Растительное масло
  • Соль, черный молотый перец

Рецепт приготовления “Куриный торт”:

  1. Лук, чеснок и грибы порежьте на кусочки, обжарьте на сковороде на растительном масле на среднем огне в течении 5 минут.
  2. Хлеб хорошо размочите в молоке (около 10-15 минут), слегка отожмите и добавьте в фарш, тщательно перемешайте.
  3. Добавьте яйцо, соль, перец, все хорошо перемешайте.
  4. Выложите половину фарша в форму и разровняйте. На него выложите грибы с луком. Сверху – вторую половину фарша.
  5. Накройте форму крышкой или фольгой и поставьте в духовку на 30 минут., разогретую до 200 градусов.
  6. Уберите фольгу и поставьте еще на 10 минут. Перед подачей посыпьте измельченной петрушкой.

А на десерт можете приготовить ароматные “Шоколадные кексы с творогом” или “Печенье “Бананы”.

Всем приятного аппетита!

Советуем приготовить

Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *