Ингредиенты:
- 2 небольших круглых лаваша
- 1 крупное куриное филе, около 300 г
- ½ красной луковицы
- 1 ст.л. черных маслин
- 60 г феты
- 6 салатных листьев
- 4 ст.л. дзадзыки
Приготовление:
1. Куриное филе солим и перчим. В сковороде разогреваем 1 ст.л. растительного масла. Кладем в сковороду филе и жарим до готовности с обеих сторон, примерно по 6-8 минут на каждую сторону.Перекладываем на разделочную доску и даем немного остыть.
2. Пока остывает филе, режем на тонкие ломтики лук и маслины. Фету нарезаем кубиками.
3. Остывшее филе нарезаем на тонкие ломтики.
4. Лаваши смазываем соусом дзадзыки . На каждый кладем по 3 листа салата, половину курятины, феты, лука и маслин.
5. Сворачиваем в рулеты.