Рулет из лаваша в греческом стиле

Рулет из лаваша в греческом стиле

Ингредиенты:

  • 2 небольших круглых лаваша
  • 1 крупное куриное филе, около 300 г
  • ½ красной луковицы
  • 1 ст.л. черных маслин
  • 60 г феты
  • 6 салатных листьев
  • 4 ст.л. дзадзыки

Приготовление:

1. Куриное филе солим и перчим. В сковороде разогреваем 1 ст.л. растительного масла. Кладем в сковороду филе и жарим до готовности с обеих сторон, примерно по 6-8 минут на каждую сторону.Перекладываем на разделочную доску и даем немного остыть.

2. Пока остывает филе, режем на тонкие ломтики лук и маслины. Фету нарезаем кубиками.

3. Остывшее филе нарезаем на тонкие ломтики.

4. Лаваши смазываем соусом дзадзыки . На каждый кладем по 3 листа салата, половину курятины, феты, лука и маслин.

5. Сворачиваем в рулеты.