Икра грибная с луком

Икра грибная с луком

Ингредиенты:

  • – 400 г сухих грибов,
  • – 10 луковиц,
  • – 100 г подсолнечного масла,
  • – щепотка перца,
  • – по вкусу соль,
  • – 1 кусочек сахара и 3 ложки уксуса.

Приготовление:

  1. Замочить грибы и отварить их в соленой воде.
  2. Как можно мельче порубить их и смешать с мелко нарубленным луком, поджаренным в масле до подрумянивания, приправить перцем и солью, сахаром и уксусом.
  3. Отдельно подать рубленый зеленый лук.
  4. Грибная икра хорошо сочетается с зеленым луком.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *