Слоеный пирог с моцареллой и помидорами

 

Ингредиенты:

  • 500 г слоеного теста (дрожжевого или бездрожжевого)
  • 500 г помидоров
  • 500 г моцареллы
  • соль
  • перец

Приготовление:

Моцареллу нарезать тонкими пластиками.

Помидоры нарезать кружочками.

Если помидоры очень сочные, сок надо слить. В форму выложить раскатанное тесто, разровнять, сделать небольшие бортики.

Выложить, чередуя, моцареллу и помидоры. Немного посолить, поперчить.

Слоеный пирог с моцареллой и помидорами
Слоеный пирог с моцареллой и помидорами

Поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекать в течение 25-30 минут.

Советуем приготовить

Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика